Миссия

Image 01

Миссия


Басня про лебедя, рака и щуку по большому счету – это притча о современной России. Все ее тащат, и тащат в разные стороны, и не в три, как в притче, а каждый в свою. А все почему? А потому что умом Россию не понять, как давно уж и известно.

Поэтому автор этого проекта пошел иным путем – путем любви и веры – чтобы заглянуть в Россию завтрашнего дня, чтобы увидеть путь Тройки Руси. Через глаза любви к ближнему, заповеданную христианам, и любовь и веру в Бога и Его Святое Слово автор проекта и предлагает взглянуть на Россию.

"Любовь - это своего рода миллионщик духовной жизни - даже сметы нет. Вообще любовь живет в изгнанниках которые пережили все, всяческое, а жалость у всех есть". Так написал Григорий Ефимович Распутин в своей тоненькой книжечке "Житие опытного странника."


Автор этих слов по праву может быть назван миллионщиком духовной жизни. Да что там миллионщиком - олигархом, выражаясь современным языком. Об этом мало кто знает, потому что имя Григория Ефимовича, как и память о нем, с расчетливой ненавистью втоптаны в грязь. Но все тайное становится когда-то явным. Автор проекта почитает для себя большою честию по тщательном изучении дела подать свой голос в защиту светлой памяти настоящего миллионщика русской духовной жизни старца Григория Ефимовича Распутина-Нового.


Не может процветать страна, в которой имя ее величайшего сына до сих пор поругаемо. Восстановят доброе имя Григория Ефимовича – и страна исцелена и прославлена будет, и правитель благословен будет. Потому что отдавая честь мученику мы не его прославляем, а Самого Христа, страдавшего за нас. Его смертный подвиг видим отраженным в мученике.


Когда Россия это всенародно признает, тогда начнут разворачиваться те славные о ней пророчества, пророчества о «Царях с Востока», о которых написано в Библии, и о которых вы узнаете подробнее в разделе «Цари с Востока».




_______________________________





Яндекс.Метрика