Цари с востока и Ватикан


Ватикан и Россия

Мои рассуждения о России как о пророческих царях с востока не были бы полными, если бы я не упомянул о самой многочисленной и самой древней организации на земле – единственной, которую не надо убеждать в том, что именно Россия в ближайшее время сделается: 1) фактически единственной реальной политической силой; 2) это будет сила подчеркнуто христианская; 3) весь мир, в том числе мусульманский, обратится в христианство благодаря русскому духовному возрождению. Эта организация – Ватикан. Римско-Католическая церковь. Они это прекрасно знают – но не скажут вам, конечно.

Кое-что расскажу. Давно уже наблюдаю. Удивительная проницательность у Ватикана. Полная уверенность в наступлении русского мира. И если прежде реакцией Ватикана на это знание была попытка этого не допустить, запустить в Россию новые идеологические и экономические вирусы, то теперь эта реакция уступила место приятию неизбежного. Нет, никаких симпатий к России у них не было и нет. Чисто деловой подход. Просто им совершенно ясно (возможно, из библейских пророчеств, а также из многочисленных пророчеств последних двух столетий – удивительно схожих, из каких бы стран и источников они не происходили), что вскоре мир сделается русским миром.

К этому они давно готовятся, об этом написаны книги, состоялись множество научных католических конференций и т.д. Им это сто лет не надо. Но куда деваться? Умные люди. Не закрывать же тупо глаза и уши? Надо думать – что с этим можно будет поделать. Как извлечь выгоду, как попытаться направить процесс так, чтобы католичество в этой ситуации не оказалось в проигрыше. Вы удивитесь, если узнаете, как серьезно эти люди относятся к грядущим неизбежным переменам.

Вот, к примеру, книга под интригующим названием «Русский рассвет» написанная американским католиком Брюсом Валтерсом (Russian Sunrise, автор Bruce W. Walters). О чем книга? Все 400 страниц книги о том, как в России, очнувшейся от обмана материализма и наевшейся вдоволь западной дряни, происходит великое духовное возрождение. Это вроде как роман. Но он выглядит и читается как программа к действиям. Глава за главой переносят нас из Москвы в Ватикан, потом в США, потом опять в Москву – и на наших глазах Россия из страны бандитской превращается в страну ультра-христианскую. Это делает ее чрезвычайно сильной, объединяет людей, и заставляет весь мир в испуге отступиться и признать, что вся их маленькая мафиозная системка с федеральным банком во главе разлетается на глазах как карточный домик при малейшем дуновении с Востока.

Конечно, Россия, этот проснувшийся христианский медведь, натворил бы сгоряча бед, вмазал бы всем так, что мало не показалось. Но умный и человеколюбивый Ватикан подсуетился, сделавшись посредником между железной христианской Россией и прогнившим Западом. Он устроил мир. Он направил Россию в доброе русло, так что она весь мир взяла в руки, в том числе и мусульман, и остатки Америки, и Ватикан теперь вместе с Российским Президентом устраивает Великое Русское Царство.

Удивительно четко продуманный план действий. Правда, с некоторым запозданием. Например, по книге монархия в России должна была быть восстановлена в пятницу, 29 июля 2016 года, коронацией Его Величества Русского Государя Михаила Второго. Конечно же, коронует его сам Папа Римский, сделавшийся его духовным отцом. Ну, и много еще всего интересного, всего не упомянешь.

Но ладно - книжка. Проходят научные конференции по этому вопросу. На этих конференциях даются удивительно трезвые политические расклады (очень серьезные люди работают и представляют), а также многочисленные пророчества о России сделанные, как я уже говорил, за последние два столетия – по преимуществу в католической среде. Так-как Ватикан – это и государство, и Церковь – то там принято говорить сразу вместе и о пророчествах, и о статистике, и о политических тенденциях.

Удивительные пророчества. Смысл их всегда один и тот же – в последние времена будет только одна сила, Россия, потому что именно в России произойдет почти молниеносное духовное возрождение и, как результат, как цепная реакция, весь мир в сжатый срок будет охвачен этим возрождением. Это делает Россию непреодолимой силой и конечным авторитетом, перед которым склоняются абсолютно все.

И вот именно на этом месте, где «склоняются все», и начинаются спекуляции о том, как бы Ватикану не склониться, но, наоборот, оседлать, обуздать Россию. Надеюсь когда-то сделать подборку из таких конференций и из намеченных путей управления Россией и миром.

Что сказать? Сыны века сего, как всегда, оказались мудрее сынов света в своем роде. Ясно, что Ватикан, сделавший все, чтобы разрушить Россию – видимо, как раз по той причине, что давно знали о том, что такое Россия – понял, как тяжело ему идти против российского рожна. И решил оседлать медведя. Блудница любит кататься на зверях. Иного места она не знает. Удастся ли ей это? Постараемся ответить на этот непростой вопрос в наших последующих постах.

* * *






Яндекс.Метрика